×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Вакуумный куттер ZBZ-125
Модель: Вакуумный куттер ZBZ-125

Описание:
Привод ножевого вала оснащен преобразователем частоты для плавного переключения скоростей, количество ступеней – 4.
Куттер может использоваться для приготовления как мелкозернистой, так и крупнозернистой продукции. Основные функции: измельчение, перемешивание, эмульгирование. Приготовление сырья в вакуумной среде препятствует росту бактерий и микроорганизмов, предотвращает окисление, лучше сохраняет первоначальный цвет и вкусовые свойства продуктов.
Электрошкаф с ЖК панелью управления вынесен в отдельный корпус и расположен в удобном для оператора месте. На панели отображаются: скорость вращения ножей и чаши, степень вакуумирования, температура сырья, время работы.
Куттер может оснащаться насосом известного немецкого производителя BUSCH или водокольцевым вакуумным насосом замкнутого цикла.

Технические характеристики:
Загрузка: до 80 кг
Объем чаши: 125 л
Скорость вращения ножей: 750/1500/3000/4500 об./мин.
Скорость вращения чаши: 8/12 об./мин.
Скорость выгружателя: 15-70 об./мин.
Степень вакуума: -0,08 мПа
Напряжение: 380 В
Мощность: 45,5 кВт
Масса: 2152 кг
Габариты, мм:: в = 1400, ш = 1560, д = 1800