×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Вакуумный куттер ZBZ-130
Модель: Вакуумный куттер ZBZ-130

Описание:
Особенностью серии ZBZ является наличие раздельных приводов для ножевого вала и чаши. Привод ножевого вала оснащен частотным преобразователем. Он обеспечивает плавный пуск и остановку вала, а также плавное переключение скоростей. Количество ступеней – 4, от 750 до 4500 об./мин., для перемешивания имеются две скорости на низких реверсивных оборотах.
Объем рабочей чаши в данной модели составляет 130 л. Материал изготовления – высококачественная нержавеющая сталь. Санитарно-гигиенические нормы и техника безопасности соответствуют утвержденным в ЕС и РФ требованиям.
Крышка имеет прозрачный люк и отлично приспособлена для визуального наблюдения за процессом приготовления сырья.
Переработка сырья в вакуумной среде обеспечивает повышенный выход готового продукта, сохранение вкусовых качеств, естественного цвета и более качественную и плотную набивку оболочек.

Технические характеристики:
Загрузка: до 88 кг
Объем чаши: 130 л
Скорость вращения ножей: 750/1500/3000/4500 об./мин.
Скорость вращения чаши: 2/4/8/12 об./мин.
Скорость выгружателя: 15-70 об./мин.
Степень вакуума: -0,08 мПа
Напряжение: 380 В
Мощность: 51,0 кВт
Масса: 2847 кг
Габариты, мм:: в = 1800, ш = 2250, д = 2300