×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Вакуумный куттер ZBZ-200II
Модель: Вакуумный куттер ZBZ-200II

Описание:
Куттер предназначен для тонкого измельчения любого мяса, также может использоваться для смешивания и эмульгирования продуктов. Основные сферы применения – изготовление фарша для производства сосисок, сарделек, колбас, паштетов, пюрирование фруктов и овощей, приготовление соусов и т.п. Приготовление фарша в вакуумной среде препятствует развитию микроорганизмов, сохраняет натуральный цвет продуктов, увеличивает выход готовой продукции и улучшает качество и плотность набивки в оболочку.
Объем чаши данной модели – 200 л. Привод ножевого вала оснащен односкоростным асинхронным двигателем. Частотный преобразователь обеспечивает плавный пуск, остановку и ступенчатое переключение скоростей от 750 до 4500 об/мин.
Куттер выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали марки SUS 304 и полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам ЕС и стран ТС, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Технические характеристики:
Загрузка: до 125 кг
Объем чаши: 200 л
Скорость вращения ножей: 750/1500/3000/4500 об./мин.
Скорость вращения чаши: 4/8/12 об./мин.
Скорость выгружателя: 15-100 об./мин.
Степень вакуума: -0,08 мПа
Напряжение: 380 В
Мощность: 92,0 кВт
Масса: 5220 кг
Габариты, мм:: в = 2100, ш = 2500, д = 3450