×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Вакуумный куттер ZBZ-200III
Модель: Вакуумный куттер ZBZ-200III

Описание:
Долговечный подшипник увеличенного диаметра с четырьмя слоями герметизации обеспечивает длительный срок эксплуатации. Массивная станина поглощает шум и уменьшает вибрацию работающего оборудования.
На сенсорной панели управления отображаются: степень вакуумизации, температура сырья, скорость вращения ножевого вала и чаши, время работы.
Вакуумная и ножевая крышки опускаются с помощью гидропривода.
Края чаши имеют особую загнутую форму, препятствующую разлитию жидкости.

Технические характеристики:
Загрузка: до 160 кг
Объем чаши: 200 л
Скорость вращения ножей: 750/1500/3000/4500 об./мин.
Скорость вращения чаши: 4/8/12 об./мин.
Скорость выгружателя: 30-80 об./мин.
Степень вакуума: -0,08 мПа
Напряжение: 380 В
Мощность: 104,0 кВт
Масса: 5220 кг
Габариты, мм:: в = 2100, ш = 2500, д = 3450