×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Вакуумный куттер ZBZ-330
Модель: Вакуумный куттер ZBZ-330

Описание:
Основные сферы применения – колбасные цеха и мясокомбинаты, предприятия общественного питания, собственные производства крупных торговых сетей и пр.
Переработка сырья в вакуумной среде предотвращает рост микроорганизмов, сохраняет цвет и вкусовые свойства продуктов, обеспечивает повышенный выход готовой продукции и качественную, плотную набивку оболочек сосисок, сарделек и колбас.
Обработка основных деталей и узлов выполняется на высокоточных станках с ЧПУ, что помогает добиться минимального зазора между ножами и чашей. Совместно с высокой скоростью вращения ножевого вала это обеспечивает тонкий помол и разработку фарша.
Среди других достоинств куттера – низкий уровень шума и вибрации, удобная санитарно-гигиеническая обработка, долговечная работа.
Заказать вакуумный куттер ZBZ330 можно в комплектации с ножами отечественного или импортного производства, с водокольцевым насосом замкнутого типа или насосом известного немецкого производителя BUSCH.

Технические характеристики:
Загрузка: до 200 кг
Объем чаши: 330 л
Скорость вращения ножей: 240/750/1500/3600 об./мин.
Скорость вращения чаши: 4/8/12 об./мин.
Скорость выгружателя: 30-90 об./мин.
Степень вакуума: -0,08 мПа
Напряжение: 380 В
Мощность: 105,4 кВт
Масса: 7174 кг
Габариты, мм:: в = 2220, ш = 2850, д = 3950